Мясо | Любимый продукт хищника 4 буквы |
Мыло | Продукт из плохого судьи 4 буквы |
Мука | Продукт размола зерна 4 буквы |
Мука | Основной продукт для приготовления теста 4 буквы |
Мука | Пищевой продукт и страдание человека 4 буквы |
Мисо | Продукт традиционной японской кухни 4 буквы |
Мыло | Продукт переработки футбольного судьи 4 буквы |
Мясо | Продукт, от которого шарахаются вегетарианцы 4 буквы |
Моча | Продукт жизнедеятельности животных, выделяемый почками 4 буквы |
Мука | Продукт, полученный в результате размола злаковых растений 4 буквы |
Моча | Жидкий продукт выделения животных и человека, вырабатываемый почками 4 буквы |
Мыло | Какой продукт, необходимый в хозяйстве, получается из футбольного судьи 4 буквы |
Мясо | Продукт, имеющий непостоянную норму отходов в зависимости от категории 4 буквы |
Мука | Продукт питания, получаемый путем размола зерна хлебных злаков 4 буквы |
Мясо | Скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью или без неё. Также, мясом иногда называют некоторые субпродукты: языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагмы, мясо голов и пищевода и т. д. Мясо используется преимущественно как пищевой продукт 4 буквы |
Мука | Продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как пшеница, полба, рожь, гречка, овёс, ячмень, просо, кукуруза, рис и дагусса. Основную массу муки вырабатывают из пшеницы. Является необходимой составляющей при изготовлении хлеба 4 буквы |